Трубки термоусадочные

001 1Термоусадочные трубки изготавливаются из специального полимера, способного под воздействием температуры уменьшить диаметр в 2-6 раз. При этом длина изменяется незначительно, не более чем на 20%. Материал также называют термокембриком, а трубки просто тут.

Трубки термоусадочные черные, а также других цветов используются для:

изоляции мест соединения проводов при электромонтажных работах;
коррозионной защиты металлоконструкций и труб;
предохранения от влаги деревянных деталей;
образования нескользящих покрытий на рукоятках инструментов;
усиления механической прочности в местах соединений.

Для увеличения гидроизоляции и более надежной фиксации используется с внутренним клеевым слоем. Материал обходится недорого, однако намного эффективней изоленты, что определяет его популярность.

Основная область применения термокембриков – электрическая техника, где их применяют как:

изоляционный материал в местах скрутки и пайки проводов;
оболочку для набора пучков проводов;
дополнительную изоляцию;
защиту кабелей от высокой температуры, влаги;
упрочняющий материал и т.д.

Термоусадочные трубки купить можно в компании «Мега-Фикс» по выгодным ценам с доставкой. Предлагаются изделия с номинальным диаметром до усадки 2-120 мм, после усадки – 1-60 мм. Уменьшение в диаметре после нагрева 2-кратное, продольное сжатие не превышает 5-15%. Товар продается рулонами от 25 до 200 м. Длина трубки в бухте зависит от ее ширины.

В каталоге интернет-магазина компании представлен весь ассортимент товара, имеющийся в наличии. Стоимость более низкая, чем у импортных аналогов при сопоставимом качестве. Цены в каталоге розничные. При покупке оптом предлагаются индивидуальные скидки.

Добавить комментарий


Adblock
detector