Ручные средства обезвреживания БПЛА

В продаже на сайте https://k-radio.ru/catalog/zashchita_ot_dronov_bpla/ruzhya_protiv_dronov/ представлены ружья против дронов с различными характеристиками. Вы можете выбрать ружье антидрон для любых условий эксплуатации.

— до 20 ППС предназначены для использования в комплексе с ПРМ1-2;

— модуль РТК-ВР-1 представляет собой комплекс из двух станций РТК с внешними гироскопами и осуществляющих при помощи радиоуправления и системы связи корректировку параметров полета БПЛА (дальность, высота, наклон). Эти станции монтируются на механической установке;

РТК может передавать на станцию РТК о полете БПЛА высоту, дальность, угол наклона, а также получать от станции РТК количество заданных деталей при их срабатывании по текущей программе полета.

Аппаратура передачи РТК на станцию регистрирует параметры полета БЛА и передает информацию о параметрах полета БН и БХР по защищенным каналам связи в центр управления комплексом.

Варианты исполнения станций РТВ-ЗБ:

Дополнительные меры защиты от БПЛА

Конструкция прицельных приспособлений БПЛА позволяет гарантировать защиту БПЛА от поражения как ракетами (радиомаяки, помехи, осколочно-фугасные, бронебойные, кумулятивные), так и огнем стрелкового оружия (прицельные приспособления, встроенные гранатометы, слезоточивый газ, тепловые ловушки).

Перед маркерами и датчиками движения, установленными на аппаратуре РТР-1 и РТК, устанавливается решетка, которая поглощает ИК-лучи и не позволяет работать аппаратуре в ИК-диапазоне. Датчики движения располагаются на корпусе аппаратуры.

Радиоволновые датчики движения (веером), установленные в верхней части аппаратуры, обеспечивают уверенное обнаружение БПЛА с места его посадки и направление на него импульсов РТВ и РПК.

Кроме того, в процессе испытаний было установлено, что на аппаратуру РТР можно вводить ложные сигналы. Более подробную информацию можно получить у менеджеров интернет-магазина.

Добавить комментарий


Adblock
detector