Производство и продажа металлопроката

qwer011 2При строительстве, ремонте, реставрации, укреплении, усилении, бурении, ограждении и прочих строительных манипуляциях, первое, что приходит на ум – использование металлопроката. Популярность этих изделий вполне объяснима. Уверенные технические и эксплуатационные характеристики сделали металлопрокат незаменимым материалом, как для малого, так и крупного строительства и распространили их востребованность на многие другие отрасли. Металлопрокат может выступать в качестве готовой продукции определённой формы и размера или представлять собой заготовку для получения изделий специального назначения. Получают металлопрокат методом горячей или холодной прокатки, резкой или сваркой. Для производства используют черный или цветной металл, а также нержавеющую сталь.

Наиболее дешевый вариант – продукция из черного металла, дорогостоящий и узкоспециализированный – из цветного металла. Оцинкованные изделия и элементы из нержавеющей стали подходят для использования в особо агрессивных условиях. Приобретать металлопрокат рекомендуется только у проверенных поставщиков, имеющих собственную металлобазу цена изделий из металла зависит от конкретного вида и его технических характеристик. Стоимость также складывается из затрат на производство и транспортных расходов. Однако, благодаря прямому сотрудничеству с производителями и наличию собственной металлобазы, где поддерживается постоянное наличие готовых изделий, поставщики предлагают оптимальное соотношение цены и качества на всю продукцию.



Если вы впервые столкнулись с необходимостью приобретения металлопроката, следует иметь хотя бы базовые представления о сортаменте – видах профилей, формах, размере изделий, а также способе производства. Для изготовления металлопроката используют разные способы – горячее и холодное катание, литье. В результате получается сортовой, листовой, фасонный и художественный. Листовой включает листовые жесткие и гибкие изделия, сортовой – полосы, круги, квадраты и другие простые формы, фасонный – элементы сложной формы, художественный – декоративные элементы. Отдельно можно выделить трубны прокат, отличающийся способом изготовления, формами и размерами. Наибольшим спросом пользуются оцинкованные, профильные, бесшовные, водогазопроводные и электросварные.

Металл Сервис реализует металлопрокат высочайшего качества. Большой ассортимент, представленный на нашем сайте, включает широкий выбор изделий из прочного и качественного металла, идеально подходящих для любых сфер отрасли. Мы предлагаем готовые заготовки для изготовления различных деталей, продукцию для машиностроения, строительства и технической промышленности, а также обработанный металл для использования в быту.

Для поиска необходимой продукции, воспользуйтесь нашим каталогом изделий. Независимо от выбора модели, вы можете быть уверены в надежности товара. Изготавливаемые из первосортного сырья на самом современном оборудовании, металл приобретает высокие физико-химические свойства, что гарантирует надежность и долговечность.


Добавить комментарий