Проект каркасного дома под ключ

qwer011 3Наличие проекта — неотъемлемая часть строительства. Мы рассмотрим два существующих типа проектов — индивидуальный и типовой, чтобы понять плюсы и минусы каждого из них. И, конечно же, постараемся определить уровень финансовых затрат.

Типичный проект предоставляет следующие достоинства:

Типовые проекты домов под ключ, конечно же, выполняются намного быстрее. Сам поиск нужного проекта занимает большую часть времени. Адаптация к требованиям клиента обычно происходит очень быстро, но это зависит от самих требований.

Как правило, проектирование типового проекта строительства дома предполагает создание альбома для конкретного клиента. Это занимает до 7 дней. Индивидуальный проект готовится от 3 месяцев до года. Иногда даже дольше. Продолжительность работ в первую очередь зависит от утверждения заказчиком предлагаемых решений ещё на стадии проектирования.

Важно подчеркнуть, что индивидуальный проект домов под ключ разрабатывается с нуля с учётом конкретных пожеланий и требований клиента. Согласно бюджету, выделенному на конкретное строительство.

В индивидуальном проекте продуманы все детали: расположение и оборудование основных помещений, санузлов. Обсуждается возможность создания зон повышенной комфортности, таких как сауна, бассейн и другие, которые должны идеально вписываться в интерьер дома. Поэтому проект получается изысканным и оригинальным.

Индивидуальные проекты домов под ключ обязывают клиента тесно сотрудничать с архитектором. Необходимо согласовать каждый шаг и решить, каким должен быть будущий дом. Помимо того, необходимо согласовать пространственно-планировочные решения, выбрать архитектурный стиль, определить расположение дома на участке, согласовать результаты расчётов и т.д.

Одним словом, индивидуальные проекты под ключ — довольно длительный процесс. Но они позволяют воплотить интересные дизайнерские идеи и найти конструктивные решения. Это создаёт дом, в котором каждый член семьи чувствует себя комфортно.

Учитываются предпочтения и образ жизни каждого домочадца. Словом, это будут уникальные постройки в своём оригинальном стиле и отделке.

Добавить комментарий


Adblock
detector