Продажа домов в Алматы

Сделка купли – продажи осуществляется в Алматы на условиях согласования цены и предмета договора, являющегося основным принципом выбора объекта недвижимости, которая имеет определенную стоимость и площадь, изменяемую в зависимости от потребностей.

Осуществление сделки в Алматы

Продажа частного дома, состоящего из 7 комнат, площадь которых составляет 280 квадратных метров, совершается по цене за 165 миллионов казахстанских тенге, при условии, что один тенге равен сумме 0,1307 российского рубля. Все расчеты проводятся через банк либо наличным путем с учетом составления расписок, иных документов.

Основным остается договор, в котором четко прописываются пункты взаимодействия и сотрудничества, при выполнении которых произойдет договоренность и полное подтверждение полученных данных. В городе Алматы в Алатауском районе находится много недвижимости, подлежащей реализации на выгодных условиях.

Проведение сделки

Внутри имеется санузел и качественный ремонт во всех комнатах, который позволяет въезжать сразу после покупки, стены выложены кирпичной кладкой. Имеется просторная и удобная мансарда, а большой земельный участок идеально подготовлен для высадки насаждений, являющихся садовыми и огородными растениями.
Внутренние ремонт и дополнительная отделка могут быть произведены по желанию собственника. Документы готовятся в государственных органах, производится соответствующая регистрация. Продажа земельного участка размером 14 соток проходит в соответствии с законными требованиями.

Дополнительное оборудование

В других домах находятся огромные залы и просторные комнаты, позволяющие создавать комфортные условия. В кухне площадью 17 квадратных метров, в зале 56 квадратных метров, в другом зале площадью 40 квадратных метров можно с комфортом расположиться для постоянного проживания всей семьей.

Имеются 2 спальни, 2 ванные комнаты, 2 туалета, предназначенные для большого количества людей. Это может быть семья, состоящая из 5 и более человек, которая приобретает жилой дом в Алматы. Обустроено центральное водоснабжение, ветвь газоснабжения, электроснабжения. Также оборудовано 3 септика. На идеально ровном земельном участке, на котором не воздвигнуты лишние надворные постройки, кроме одного хозяйственного помещения, в котором находятся приспособления и инструменты, используемые для обработки земли, можно установить необходимые объекты. Надлежащий уход за наделом производится благодаря умениям и современному оборудованию.

Обустройство и покупка домов

Рядом находятся объекты городской инфраструктуры, к которым относятся магазины и больницы, школы и детские сады, позволяющие обеспечивать реализацию прав жильца дома и жителя города. Для ремонта автомобилей предусмотрено все необходимое, имеются станции технического обслуживания и автомастерские. Производственные предприятия и цеха расположены также в чертах городе, житель может с успехом осуществлять свои права и обязанности, как работник, как служащий, как предприниматель и коммерческое лицо.

Например, 4-комнатный дом площадью 100 квадратных метров, земельный участок на котором составляет 7 соток, подлежит продаже за 35 миллионов тенге. Недвижимость в виде 4-комнатного дома, площадь которого равна 75 квадратным метрам, а в наличии имеется участок 3 сотки, будет стоить 61 миллион тенге из-за построек и отделки, хорошего ремонта. Дом, состоящий из 6 комнат, общая площадь которых будет составлять 333 квадратных метров, находящийся на земельном участке 22 сотки, будет стоить 350 миллионов тенге, 5-комнатный дом, площадью 260 квадратных метра, земельный участок на котором составляет 5,5 соток, имеет стоимость, равную 65 миллионов тенге. В разных районах находятся сооружения и постройки, подлежащие продаже.

Добавить комментарий


Adblock
detector