Применение каретки для врезки петель

Универсальным шаблоном для врезки петель, замков является УФК-ПРОФИ, финальной версией каретки, имеющей встроенные тиски. Имеется возможность проведения быстрого смещения центра врезки по отношению к матрице. Увеличивается ширина захвата. Настраивание проходит функционально, быстро.

Увеличивается точность врезки, т.е. струбцины при зажатии не дают погрешности. Врезка петель происходит одновременно в коробку, полотно. Не всегда обычные карточные, имеются и скрытые петли. Со встроенными тисками прочно крепится к полотну, коробке изделие. Происходит врезка замков, петель на дверной проем, коробку, которые заранее установлены.

Изготовлены тиски с двумя элементами независимого типа: левый, правый зажим, движущиеся, настраиваемые вне зависимости друг от друга для точного функционирования, проведения фрезеровки под любым углом.

Профессиональный инструмент имеет заводское качество для врезки, нулевую погрешность, равную до микромиллиметра. Быстро настраивается под необходимый фурнитурный размер за пару секунд. Происходит поточная врезка фурнитуры, т.е всей на дверь за минуты.

Значительно экономится время на процесс фурнитурной врезки, что в 50 раз быстрее по сравнению с иными аналогами. Повышенное качество работы обеспечит комфорт. Опытные мастера не справляются без оборудования с данной задачей.

Врезка фурнитуры происходит на заводском уровне. Применяют удобный шаблон УФК-ПРОФИ, который за несколько минут решит все проблемы. Понадобится для межкомнатных, металлических дверей, создаст вид производственной установки.

Преимущества универсальной каретки для врезки петель:

Особенности:

Ставят каретку на дверном полотне, зажимами выдерживается нагрузку до тонны.

Добавить комментарий


Adblock
detector