Новый кондиционер Хайсенс

1 26Hisense — ведущий мировой поставщик кондиционеров, телевизоров с плоским экраном и бытовой техники, основанный в Китае в 1969 году. При производстве кондиционеров особое внимание уделяется элегантности, технологиям, качеству и надежности продукции. Кроме того, Hisense имеет стратегические партнерские отношения с такими надежными корпорациями, как IBM, Hitachi и Whirlpool. Бренд Hisense ставит во главу угла удовлетворение потребностей своих клиентов, которые предоставляют продукты, превосходящие их ожидания с точки зрения передовых технологий, качества и надежности.

Особенности и комплектация

Характеризуется кондиционер Хайсенс следующими особенностями:



Активный уголь — вся его поверхность поглощает различного рода частицы и вредные газы, невидимые невооруженным глазом. На 99% эффективен в удалении запахов.

Ионы серебра убивают бактерии и предотвращают рост таких микроорганизмов, как бактерии, вирусы, грибки или споры. Ионы серебра разрушают внутреннюю клеточную структуру микроорганизмов.

Дополнительные возможности — 4 кривых для ночной работы (сна), тихий режим работы.

Модельный ряд

К основным моделям относятся:

Уникальный дизайн позволяет установить вентилятор большего размера, более широкий входной патрубок и более широкую зону распределения воздуха. Эти опции в сочетании с V-образными лопастями позволяют воздуху распространяться по большему пространству.

Фильтр Easy Filter Plus настенного кондиционера гарантирует свежесть воздуха, фильтруя загрязнители воздуха и аллергены благодаря идеальной сетке фильтра и уникальному антибактериальному и противовирусному покрытию.


Добавить комментарий