Минитрактор Shifeng

01Минитракторы Shifeng заработали репутацию надёжного и безотказного оборудования, являются признанным лидером, благодаря проверенным инженерным решениям, простоте и сбалансированной конструкции. На основные узлы двигателя, трансмиссии и гидравлики претензий по гарантии нет.

За охлаждение двигателя отвечает эффективная система с насосом и большим конвекционным охладителем. Двигатель будет поддерживать рабочую температуру, при выполнении тяжёлых работ в жаркую погоду. В расширительный бачок встроен поплавок для удобного контроля уровня охлаждающей жидкости.

Массивная шестерня в чугунном корпусе отличается высокой надёжностью и ресурсоёмкостью. Такие шестерни и задние мосты установлены в Shifeng, мощностью 35 л.с. и являются удовлетворительными, так что запас прочности коробки передач достаточен для профессионального использования на этой модели.

Хотя минитракторы Shifeng стоят почти столько же, сколько и мототрактор, в стандартной комплектации они оснащены трехточечным навеской. Это даёт возможность использовать навесное оборудование для тракторов, которое явно превосходит блок двигателя с точки зрения производительности и надёжности.

Несмотря на только задний привод, Shifeng  обеспечивает высокую мобильность на бездорожье. Распределение веса 40% на переднюю ось и 60% на заднюю — обеспечивает необходимую нагрузку на ведущие колёса.

Сиденье водителя амортизировано, чтобы поглощать удары и вибрации. Рычаг переключения передач находится с правой стороны, что значительно удобнее, чем положение между ног. Педали акселератора и тормоза расположены на большом расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить случайное нажатие.

Выбранную скорость можно заблокировать ручным дросселем, так что вам не придётся нажимать на педаль ногой. Это удобно как для полевых работ, так и для перемещения товаров, когда вам надо двигаться с определённой скоростью.

Ширина колеи минитрактора 1200 мм позволяет выращивать саженцы, не наступая на них, при движении колёс по проходам. Ещё одно преимущество в том, что передние и задние колёса имеют одинаковую ширину.

Добавить комментарий


Adblock
detector