Кресла для отдыха небольших размеров

1 7Кресло, созданное специально для отдыха, делает это расслабление полным и приятным, позволяя телу отдохнуть, а усталость, накопленная в течение дня, полностью исчезнет. Это непосредственно связано с эргономичными спинками и подлокотниками, ортопедической основой и некоторыми дополнительными функциями, которые могут иметь такие изделия. Что касается размеров таких кресел для отдыха, то они очень разные.

Начнём с небольших моделей — в конце концов, во многих квартирах больше ничего не вместится. Но это не повод отказываться от комфортного проживания. Просто стоит посмотреть на модели, которые экономят место, не являясь слишком глубокими и широкими.


Но в то же время помните, что глубина мягкого атрибута (по сиденью) должна быть не менее 50 см, чтобы обеспечить достаточный уровень комфорта. Такие цифры называют эксперты. А если сиденье будет мельче, то его вряд ли назовут предметом для отдыха. По всей вероятности, вам не удастся найти удобную позу, в которой можно было бы задержаться надолго.


Помимо того, у комфортных моделей обычно небольшой наклон сиденья (до 15 градусов). Спинка также очень покатая — благодаря чему форма кресла соответствует особенностям строения человеческого тела. Оптимально для позвоночника.

А теперь давайте подумаем, как выбрать небольшое кресла для отдыха, с учетом всех условий:

Правильно подобранное небольшое кресло для отдыха будет таким же приятным, как и большое. А малые габариты компенсирует пуфик, который станет удобной подставкой для ног (кстати, в современной продаже некоторые модели доступны сразу с ней).

Да и отсутствие подлокотников в таком случае будет незаметным. Главное, чтобы спине было комфортно.


Добавить комментарий